11 Kundenrezensionen
 
(10)
 
(1)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)
Durchschnittliche Bewertung
(11 Bewertungen)
4.9 von 5 Sternen
Anzeige von 5 Sterne Bewertungen > Alle Bewertungen anzeigen
Sehr schöne Pläzchenschale mit Elch
Von am 26.12.2013
Die Schale ist sehr schön gearbeitet und wunderschön. Lieferung kam rechtzeitig, also alles top!!
202 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Toll auf dem Tisch
Von am 04.12.2014
Sehr elegant, und die Kinder lieben den Elch. Ein tolles Produkt.
200 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Kleiner als erwartet
Von am 16.12.2013
Haabe eine größere Schale erwartet, da man sich an den Zimtsternen orientiert. Diese haben aber eine Minigröße, daher die "optische Täuschung". Trotzdem ist die Schale so schön, das ich zwei weitere verschenken werde.
196 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Elch-Keksschale
Von am 25.11.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den drei Elch-Keksschalen. Sie sind rasch angekommen, qualitativ hochwertig und schön verarbeitet. 1 Stk. werde ich für mich behalten, da ich die Idee und Umsetzung echt süss finde. Ich hoffe die Beschenkten werden sich genauso darüber freuen. :)
190 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Keksschale Elch
Von am 30.09.2016
mal etwas ausgefalleneres als die sonst üblichen Gebäckschalen.
Die Porzellanschale etwas klein, die Proportionen stimmen aber.
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
129 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Schönes Geschenk
Von am 14.11.2018
Einfach entzückend die Elchschale. Für den Frühling hab ich mir gleich den Hasen zum Austauschen (als Kresseschale benutzen) mitbestellt.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
So schön und besonders
Von am 30.12.2017
Super verarbeitet und einfach hübsch. Ich habe es zusammen mit selbst gebackenen Keksen verschenkt.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Sehr gute Verarbeitung, aus integrativen Werkstätten
Von am 10.12.2019
Die Schale ist sehr schön gearbeitet und stammt aus integrativen Werkstätten, was die Schale zu einem noch schöneren Geschenk macht, da man zugleich etwas Gutes tut. Der Elch ist aus stabilem Metall gearbeitet, die Schale aus ebenso stabilem (sprich: massivem) Holz.
Tolle Verarbeitung, erfüllt voll die Erwartung
Von am 27.11.2017
Der Artikel entspricht genau der Abbildung, ist toll verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck.
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Wirklich schön!
Von am 12.03.2017
Sieht in Echt so niedlich aus wie auf dem Bild. Da nicht die richtige Jahreszeit für Zimtsterne ist (sehr amüsant: die beigelegte Ausstechform), wird der Elch sich auch zunächst mit Kresse begnügen müssen. Ein hübsches Ensemble, gute Verarbeitung - und eine Geschenkidee, die ich mir merken werde.
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.