Kundenrezensionen

Korrektur eines Kommentars
Von am 01.08.2018
Jan Niklas sagt in seinem Kommentar von Oktober 2014, dass die Windlichter nicht passgenau seien. Dazu kann ich sagen, ohne die Windlichter gesehen zu haben, dass bei der Kombination Holz/Glas eine gewisse Toleranz wichtig ist, da Holz arbeitet und
Erwartungen voll erfüllt
Von am 28.07.2018
Wunderschönes Produkt. Mit Liebe gemacht bis ins Detail. Sehr zu empfehlen.
Teelicht
Von am 24.07.2018
Sehr dekorativ, liefert tolles Licht und der Preis passt ebenfalls! Werde noch die Flasche mit dem Klarglas bestellen!!
Teelicht
Von am 24.07.2018
Sehr dekorativ, liefert tolles Licht und der Preis passt ebenfalls! Werde noch die Flasche mit dem grünen Glas bestellen!!
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Perfekt geeignet und wertig
Von am 22.07.2018
Nicht gerade billig im Vergleich zu manchen angebotenen Alternativen, aber sehr schön, sauber verarbeitet und funktional perfekt. Die Magnete haben eine gute Stärke. Da man nicht endlos viele davon braucht, bin ich sehr zufrieden, dass ich hier nicht
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Schönes Teil
Von am 07.06.2018
Der Karten/Bildhalter ist sehr gut verarbeitet und aus ausgewählt schönem Holz, keine Ast-Stellen auf sichtbaren Seiten. Die Montage ist einfach, Schrauben dabei. Karten und Bilder sind einfach einzustecken und halten gut. Einfach ein schönes Teil.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
War ein originelles Geschenk
Von am 30.05.2018
Das Produkt ist sehr gut angekommen, Verarbeitung ist gut. Ein schöner Hingucker auf dem Schreibtisch.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Ein Geschenk, das große Freude macht!
Von am 13.05.2018
Das Weinlicht grünglas habe ich schon mehrfach verschenkt - und jedes Mal große Freude erzeugt! Im Dunkeln auf der Terrasse scheint es zunächst, da brenne eine Kerze in einer Weinflasche :-) Der schön verarbeitete Sockel aus Eiche vermittelt gediegen
Groß aber praktisch
Von am 09.05.2018
Kaum angekommen, schon im Einsatz zum Wenden von Fleischpflanzerl in der Pfanne.
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Schon die 2. Bestellung
Von am 09.05.2018
Ich mag die Dosen sehr gerne, vor allem weil sie leicht und praktischer Weise beschriftbar sind. Und gleichzeitig tut man noch etwas gutes. Perfekt,
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Nach oben