Kundenrezensionen

Schönes Geschenk
Von am 14.11.2018
Einfach entzückend die Elchschale. Für den Frühling hab ich mir gleich den Hasen zum Austauschen (als Kresseschale benutzen) mitbestellt.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Klein aber schön.
Von am 14.11.2018
Der Untersetzter ist sehr klein, aber wunderschön. Aufgefaltet (etwas schwergängig daher 4*) genau richtig groß. Schön um ihn bei wenig Platz stilvoll einsetzten zu können.
Sehr schönes Wohnaccessoire
Von am 25.10.2018
Fotos und Postkarten halten super in der Leiste und sehen dabei noch toll aus. Ich habe mich für die 90 cm Variante entschieden und bin sehr zufrieden damit. Das wird sicher nicht die letzte sein!
Ein tolles Tablett!
Von am 22.10.2018
Das bestellte Tablett ist schön, leicht und fühlt sich gut an. Ich kann es auch im beladenen Zustand gut tragen. Ich nehme es gerne in die Hand und erfreue mich bei jedem Benutzen daran.
Perfekt
Von am 20.10.2018
Sehr gute Qualität der Ware, einfache Auftragsabwicklung, hervorragende Verpackung, schnelle Lieferung, bequemer geht es nicht. Vielen Dank.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Schön und praktisch
Von am 11.10.2018
Gut durchdacht, stabile Gummies und schönes Holz. Nettes Geschenk !
Sehr schön
Von am 11.10.2018
Sehr gut verarbeitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, die keksschale ist allerdings ziemlich klein . Aber trotzdem als Paket toll,wird ein Adventsgeschenk.
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Wunderschön!
Von am 10.10.2018
Nun ist sie da unsere neue kleine Bank, sie dient als Ablage in unserem kleinen Gästebad. Sie ist sehr schön gearbeitet, wertig und hat bei uns einen passenden Platz gefunden.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Hält, was es verspricht
Von am 01.10.2018
Perfekte Größe, gute Verarbeitung, originelle Idee und schnelle Lieferung - jederzeit wieder!
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Von am 10.09.2018
Das WeinLicht war ein Geschenk und ist mir leider schon direkt beim auspacken zerbrochen. Ich war schon froh direkt das Ersatzglas gefunden zu haben, die direkte Lieferung hat mich ebenfalls überzeugt.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Nach oben